昵称s73u60

宝宝鼻子总是呼哧呼哧的,尤其是早上醒来的时候,吃奶正常,精神良好,偶尔打喷嚏,不咳嗽,这样有

宝宝鼻子总是呼哧呼哧的,尤其是早上醒来的时候,吃奶正常,精神良好,偶尔打喷嚏,不咳嗽,这样有好长时间了,用看医生吗,我怕看了也就给点药

點點520

宝妈注意观察宝宝鼻腔内没有鼻屎。 宝宝鼻腔比较窄,空气比较干燥或者有鼻屎之类的,宝宝都会出现鼻塞情况。宝妈注意帮宝宝清洁鼻腔,可以用棉签或吸鼻器;多喂宝宝喝水;宝宝的床上不要放毛绒玩具;屋里最好少放容易积灰尘,掉毛毛的东西。

幸福的孩她娘儿

有很长时间的话,一直这样的话,我觉得你还是带宝宝看看医生吧!

宁翰麻麻

宝宝太小一般医生也是不开药的,只会给些冲剂喝,可以试下小儿氨酚黄那敏颗粒

辣妈617024s736a514

宝宝多大了呀,会不会是鼻炎时间长了没好还是要看一下医生哦

晓丽s65u57

宝宝可能感冒了,还是去看下医生吧,看看是什么原因

贰爺

宝宝可能是穿的少受凉了,适当给宝宝穿暖和一点

邓邓s47u11

鼻子里有鼻屎呗,屋子里是不是干啊?滴点水进去用螺旋棉签弄出来就通了

晓晓s74u60

可以自己给药过他吃可以不用去医院,因为他吃的方面还有睡的方面都比较好,所以不用去医院。

玉洁敏儿

一点点没什么影响的话就不要去看,适当的给孩子喝点热水

辣妈452734s171a809

我家宝宝也是这样,看了说是气管炎,拿了药,宝宝吃了好很多

喵喵喵喵s90u84

看下宝宝的鼻子有没有鼻屎或者奶,有可能在鼻腔里没有出来

夏os87u18

应该没事的吧,有时候鼻孔里堵到也会那样的

唯爱小萌宝

但是不看的话你又不知道是什么毛病,你敢乱给他吃药吗?

可儿麻麻s53u87

看看宝宝鼻子里有没有鼻屎,如果没有鼻屎的话再去医院看一下。