虫虫s37u32

我家宝宝80多天,每次母乳给他都会呛到,一直用手夹着的,还是会呛。呛了马上拍背的。最近几天总

我家宝宝80多天,每次母乳给他都会呛到,一直用手夹着的,还是会呛。呛了马上拍背的。最近几天总是会咳嗽几声,要不要紧啊,会不会呛坏了[泪][泪]

维爱皓宝

注意调整一下宝宝吃奶的姿势,喂奶的时候让宝宝把整个乳晕都含进嘴里。 宝宝咳嗽不厉害的话,可以先观察看看,室内注意别太干燥了。

宁翰麻麻

有很多宝宝吃奶都会呛到的,宝妈多注意点

Destinys39u68

母乳充足是好事,喂的时候注意,应该不会,观察一下

os859a520

吃完奶一定要拍嗝,这样才不会呛到,然后你可以先用吸奶器吸吸

o芷英jro

主要是奶太多,这种情况的处理方法也很简单,喂奶前准备一块毛巾,有奶阵时就把乳头拔出来,把奶喷到毛巾上,等不喷了再喂就不呛奶了。

琰昕大宝贝

奶阵来了吧!我都是先挤出来一点在让宝宝吃就不呛了

邓邓s47u11

会呛坏,奶进气管还不好治呢,所以一定多加留意,注意哺乳姿势

宸s24u76

考虑给宝宝入手防胀气奶瓶会不会好点

念念小西瓜

最好去医院看看,宝宝呛奶很容易吸入行肺炎

玉洁敏儿

那你还是得注意点,尽量不要让他呛到了

辣妈452734s171a809

宝宝是吃奶呛的咳嗽了,可以在有奶阵的时候不让宝宝吃,也可以吃之前先用吸奶器吸出来一些

Crystals937a854

奶多了,下的快,还是得多注意,看他咽不及就拿出来

调皮宝s84u40

是你的奶流的太急了,奶多的话孩子喝惊了,让奶淌淌再喂

晓晓s74u60

如果奶水太多太急的话,可以把奶挤出来用奶瓶喂它。

宝妈s75u60

那么小眼泪呛出来多难受,肯定对孩子不好

夏os87u18

应该没事吧,就是奶水太强,宝宝吃不下去就会咳嗽呛到

唯爱小萌宝

如果经常出现呛人的孩子,就会老出现咳嗽的情况。