蒲公英s625a490

待产包是在网上买还是实体店呢?

头胎没经验,都不知道买啥,也不知道咋用,头都懵了,麻烦大家给点意见

o習慣有你

没有买待产包,都是买的自己需要的,没买到的,就生了要什么买什么

乖宝宝s87u25

我是在网上,天猫买的,你可以上网看一下,一起买,单独买太麻烦,还容易忘记东西

宸s24u76

个人感觉待产包里面有的东西用不到,还是自己准备

棋鑫麻麻

这个没关系的,网上信得过的店铺也是可以的

虞美人s124a534

实体店可以先去看看,网上做参考,刚怀孕的话还不急。

小可乐oos43u63

我那时候,没有买待产包,都是散买,一样一样的买,因为待产包里面有些东西用不上

辣妈921059

我在网上买的,不是买整个待产包。我们这里医院有说明要求准备的东西。孕妈妈要准备卫生巾夜用的+产褥垫+帽子+一次性短裤(自己洗内内不方便,又不好意思给家人洗)

肥腻腻

我都是在网上买的也有一些在实体店买的

旧人旧事o旧时光

待产包我是在网上和实体店对比之后,经过多方面的比较,个人建议还是在实体店买比较好,因为质量方面可以看的到

A淑

都可以的,觉得哪个方便就在哪里买都行

oos83u29

我的都是在网上买的,网上找个品牌的质量也很好的

家有儿女s87u83

你实体店买就行还能看着有没有必要用的就不要买了

黄果宝宝

这个可以选择网上买,但质量各方面要选择好,

蓝星s398a960

都可以的,我是在网上买的待产包,我买的十月结晶的,然后再单独买了点待产包里面没有的

牵着你的手s74u96

我都是在网上买的,挺方便的,待产包里面的东西挺全的,然后在买一些小宝宝衣服,帽子。袜子,奶粉。奶粉,葡萄糖。准备几套月子服,就可以了

可儿麻麻s53u87

网上的会稍微便宜一些。待产包里不是所有的东西必须需要。

美s348

你可以去建档的医院问问医院有没有统一买的待产包后再买,有的医院会统一购买待产包的,网上实体店都是可以的。

零归零

我是在网上买的,物美价廉挺好的,因为觉得单独买太麻烦了

辣妈258171s860a300

实体店网上都可以,买俩三套宝宝贴身衣服,宝宝长得快,不用买太多,一个180毫升的奶瓶,一小罐奶粉备用,婴儿包被两个一个厚的,一个薄的,大人毛巾5条,小孩毛巾5条,婴儿盆子两个,月子帽两个,普通卫生巾5包买大一点的420mm的,产妇卫生巾不实用,刀纸5包,产妇护理垫两包,婴儿nb码的尿不湿一包,产妇牙膏和牙刷,刷牙一定要轻点刷哟,吸管10个,月子袜5双吧,包跟月子鞋两双,宝宝屁屁霜一盒,松花粉一盒,宝宝紫草油一盒,紫草油可以涂腌肉之类的,宝宝面霜,宝宝沐浴露,宝宝小袜子两双,棉签一盒,宝宝护脐贴一盒,宝宝贴身洗衣皂,宝宝指甲剪一盒,产妇贴身衣物两套,贴身衣物一定要舒适透气的。产妇隔奶垫,产后收腹带两个舒适透气的那种,湿巾5包,抽纸5包,现金若干,到时候一定把产妇带上,大概应该就是这些吧

梁宝么

我生大宝就是在淘宝上买的待产包但是里面有一些东西也是用不上去店里的话也可能价格这方面也会比较贵。

花开半夏s77u54

我在网上买的,都是分开买的,没有买待产包,待产包有些东西用不上

晞宝宝s27u18

待产包在实体店买比较好,质量可以要好一点,毕竟眼睛看得到

腾腾妈s33u11

我大多都是在网上买的,懒得去实体店转,你可以看看妈妈社区里有个待产包,里面都有写需要买什么东西

ccs40u51

可以在网上买,也可以自己准备,我是自己准备的

oo鲨滩s15u85

我当时就是觉得缺什么就买什么,网上也买实体店也买,

小清新s170a230

网上买比较方便,我之前买的zi出待产包,挺好用的

涵涵妈咪s74u27

如果要准备待产包的话,建议一样一样的买,这样不会浪费,那些总的待产包里好多东西都太鸡肋了

子轩么么

带产包其实就是自己散买点就行好多好我用不上

子轩么么

你自己三买点就行带产包里的东西好多都用不上