皓皓玥玥妈咪

宝10个月了,这几天大便干燥,都3天了,消食药也吃了,没什么起色,每次都要用手给她抠出来屁眼

宝10个月了,这几天大便干燥,都3天了,消食药也吃了,没什么起色,每次都要用手给她抠出来屁眼都破流血了,真是心疼,孩子太痛苦了,怎么办呢?

辣妈258171s860a300

多给他喝水,嗯喝水喝水喝水,可以买个儿童蜂蜜塞试试

筑梦s762a476

你给宝宝多喝水。实在不行用点开塞露试试,就是宝宝10个月不知道能不能用

玉洁敏儿

这种情况要多喝水多吃水果蔬菜,也可以煮苹果水喝,实在拉不出来可以用开塞露不能用手抠

辣妈479484s259a724

这么严重。还吃消食药,消食药的作用是什么啊,怎么乱吃药啊

辣妈452734s171a809

别用手,可以用开塞露或者肥皂条帮助宝宝排便,另外多给宝宝喝水,吃点水果蔬菜

调皮宝s84u40

便秘了吧,给宝宝吃点香蕉好消化的食物,多喝水

宝妈s75u60

我宝宝以前喝奶粉便秘换奶粉就好了,没你家那么厉害,喝点四磨汤中成药,

家有儿女s595a631

这种情况首先考虑宝宝上火了,先给宝宝找一些清热下火的药给他吃,然后他大便干燥拉不出来的话,可以用肥皂水在那肛门处给他滋润一下让他拉大便没有那么痛苦

晓晓s74u60

可以多给他喝水,还要吃玉米可以润肠道的,因为它是粗粮嘛。

夏os87u18

平时给宝宝吃点益生菌,多吃蔬菜水果,消食药治疗消化不良的,他这个是大便发干,买点开塞露备着

Angelo美美

最好去医院做个检查,听医生的话做,不要耽误孩子

辣妈633852s212a727

需要多给宝宝喝水来帮助软化大便的,还可以给宝宝吃点水果。

爱宝s432a611

那要去医院看一下,孩子小不会说大人要经心点,去医院看看怎么回事。

o習慣有你

实在难受的话只能用开塞露,然后多给他吃点水果蔬菜,可以给他喝蜂蜜水试一下。

oos83u29

你可以给孩子吃一点汉森四磨汤,平时给孩子多喝点水

幸福的孩她娘儿

给宝宝吃点益生菌粉,调节宝宝肠道健康的,这个千万别大意了

可儿麻麻s53u87

可以给宝宝吃点儿益生菌呀!宝宝排便之前可以抹点香油。