Dora马马

宝宝快十一个月,会扶着东西站起来已经有一两个月了,但到现在还是脚尖着地,这样会不会对腿不好,

宝宝快十一个月,会扶着东西站起来已经有一两个月了,但到现在还是脚尖着地,这样会不会对腿不好,是不是尽量不让他站,还是随他自己没关系呢?

幸福s60u90

顺其自然吧。每个小孩的生理发育都不一样。

辣妈452734s171a809

宝宝走路最好在一周以后,可以让宝宝多爬行,爬的时间越长越好

宝妈s75u60

脚尖着地什么原因,我宝宝没有这种情况

娟姐姐s985

就是可以平时给宝宝多按摩按摩一下小腿

晓晓s74u60

很多宝宝都会这样子慢慢教吧,他就会回到正常的走路了。因为他现在还在学的阶段。

夏os87u18

我觉得这个要随着孩子,如果她骨骼不能支撑是站不起来的,有的宝宝就不坐着,我就属于不会坐就会爬,

肉包子s46u33

有可能是出现髋关节发育不良,建议还是及时医院就诊进一步明确诊断。

君美美123

只用脚尖着地这样重心是不稳的,最好给孩子纠正过来

渠丽丽

没事正常,慢慢就会走了会走了就不这样了,

Destinys39u68

随他自己,没事的,他够力气就会自己走,我们也一周一才会走

南南妈咪s771a935

刚学走路和站立的宝宝基本上都是脚尖着地的,慢慢的熟练了就会用脚掌抓地了,这是一个正常的过程。

冷却了o

你们家现在一岁了,还是垫脚尖走路呢?

半世流离s57u48

顺其自然的好 没事的 不要担心了 只要不是其他人干预的就好

小快克辣妈

宝宝脚尖着地,是宝宝长时间在学步车的结果,我家刚开始走路也这样,慢慢就好了

o習慣有你

开始学走路的时候都是用脚尖着地的,慢慢的他会走了就好了。

oos83u29

宝宝刚开始学走路都是这样子的啊

幸福的孩她娘儿

宝宝还太小,尽量抱着她吧,等到了一周之后再让他学走路!