辣爹s451a334

六个月宝贝辅食都吃什么吃过米粉,小米汤,胡萝卜泥,苹果泥,宝贝拉的大便很正常,还能加什么!希

六个月宝贝辅食都吃什么吃过米粉,小米汤,胡萝卜泥,苹果泥,宝贝拉的大便很正常,还能加什么!希望具体说一下六个月开始怎么加,之后加什么!

徐一涵baby

满六个月以后开始添加辅食,先加含铁米粉,第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。之后还可以加蔬菜泥、水果泥。这些你都给宝宝提前吃了,这个月还这么吃。可以慢慢更换蔬菜泥的种类,水果泥比较适合的就是苹果和香蕉。8个月左右可以加软面条、蛋黄、粥。

勿忘初心字画o

可以了先这些吧。辅食慢慢加。先单一再复杂。先软慢慢颗粒状。

夏os87u18

我家六个月才开始吃米粉,逐渐添加的菠菜泥,胡萝卜泥,苹果泥,由少变多,由一种到多种

晓晓s74u60

可以吃粥啊,还有水果泥,肉泥这些都没有问题的,还有蛋黄啊。

肉包子s46u33

米粉米糊面条,馒头,粥都可以添加了,打育苗的时候,工作人员跟我说的。

单单s17u61

还可以加青菜啊,先加根茎类的青菜,不容易过敏

鬼小猫

先加纯米粉 吃三天 不过敏无异常 可以考虑加菜泥 每次只增加一种新的菜泥 以免过敏不知道是哪种食物引起的 可以加的菜泥很多 日常吃的都可以加 南瓜 土豆 红薯 西兰花 菠菜 西红柿 芹菜 等等 都可以蒸熟了打成泥加进去

壮壮麻麻s66u99

宝宝辅食添加一开始是米粉,之后是菜泥,水果泥,如果这些都适应的话,就可以开始补充肉泥了

税亚妮

先给宝宝吃这些吧,慢慢地可以吃肉泥

唯爱小萌宝

这个时候你可以给他蒸点鸡蛋糕呀,蒸点苹果给他吃。

辣妈617024s736a514

先由少至多由稀到干,先添加米粉,果泥,然后添加粥然后饭

o習慣有你

可以加蛋黄啊。然后还有那个什么蔬菜呀,这些都可以吃了。

你好s77u25

你可以给宝宝蒸的鸡蛋羹吃,有营养

辣妈633852s212a727

宝宝还可以加一点鸡蛋黄,香蕉和橙子也可以弄给宝宝吃了。