aizijicong

安全期会怀孕吗?

我女朋友的月经刚走一天``晚上我就跟他做过三次爱```都射在里面了 ``这样会怀孕吗`?急急急```谢谢```

zlx66

这可说不一定喔,如果你担心会怀上的话,在72小时内服用紧急避孕药应该没事了,如果下个月超过了你上次来列假的一个星期,你可以买试纸看看是不是中标了,但一般服紧急避孕应该不会有问题的

minmin0322

很难讲的,有时安全期并不安全。

arica

如果才过一天的话,90%应该不会,但是这个世界上没有任何绝对的,如果你担心的话,以后就做好措施哦,呵呵

zy2007mama

安全期也不是百分百的可以避免的.
总之,24小时,最好吃点紧急避孕的药吧.

董一涵

安全期也可能怀孕。
可以口服紧急避孕药,抓紧时间

xiaoyayababa

只要月经以前正常,这次就不会怀孕

edoedo

还是赶紧吃紧急避孕药吧,而且别相信说明书上面写的72小时,24小时之内就快快吃,要不后悔都来不及了。唉,还三次呢,小心为上哦,(*^__^*) 嘻嘻……