短暂人生s440a299

打hib的时候,因为宝宝感冒的原因,第二针与第一针间隔三个月,第三针与第二针间隔两个月,不知

打hib的时候,因为宝宝感冒的原因,第二针与第一针间隔三个月,第三针与第二针间隔两个月,不知道这样间隔着打,会不会失去预防的作用?

小婉s116a435

应该不会,预防针可以推迟打的,要保证宝宝健康才行啊

小快克辣妈

没有关系的,防疫针可以推后 ,不能提前,有些是没有办法,特殊情况特殊对待

葡萄s181a262

不会的,而且感冒了也不可以打预防针呀