尐o公主ooo

少走路,每晚用热水泡泡脚,应该也可以缓解

渠丽丽

晚上睡觉在脚下边放俩个枕头,会好点你试试

肥腻腻

不知道呢我怀孕期间没有出现过水肿的情况

陶然sc

泡脚,多走一走,平时一个体位不要超过30分钟

果冻s513a868

经常散步有利于血液循环,睡觉是可以左侧卧位,也可以将腿部轻轻抬起,饮食清淡定期测量血压

oos83u29

晚上睡觉时把脚抬高睡,饮食方面清谈一些

lwss907a662

尽量少走路,坐着躺着的时候把脚垫高点

悦悦s933a713

因人而异吧,我从孕早期开始做运动,现在34周了没有水肿

舞阳画眉

宝妈晚上睡前泡脚,再就是按摩,让你老公空了多给你按摩

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是可以吃些冬瓜之类的食物,是有助于祛水肿的。

壮壮麻麻s66u99

其水肿应该是肾功能有些弱吧,宝妈可以坐着的时候把一条腿抬起来,放在凳子上,这样可以缓解水肿

ccs40u51

白天适量的散散步,晚上睡觉的时候把脚抬高

腾腾妈s33u11

可以吃点利尿的东西,吃点冬瓜,平时少走路,睡觉的时候在脚下垫个枕头

涵涵妈咪s74u27

在睡觉的时候可以在脚底下垫一个枕头 把脚抬高 平时的时候多走动走动

葡萄s181a262

我孕晚期有一点水肿。晚上睡觉垫高小腿就好了