辣妈919938s627a510

为什么医生直接给我开糖耐的单是抽五次血,不是三次吗?

为什么医生直接给我开糖耐的单是抽五次血,不是三次吗?费用还接近四百块,感觉被坑了

靠近你o温暖我

糖耐是查本身有没有血糖高是否有糖尿病的,要反复看是否正常。

十月王后

我那天去抽血去夜市说的三次,可以开单就是五次的

尐o公主ooo

糖耐抽三次血,不吃不喝抽三次我都血压低的要晕了,你这抽五次

果冻s513a868

我记得不是两次吗,喝的前后抽血,不需要那么多吧

丽s65u85

那你可以问问啊,是什么?然后选择性缴费

oos83u29

不清楚哟你那的,我这的医生都是开的三次的,五次要抽五次血疼啊

lwss907a662

可能是给你检查的项目多吧,我那时候就是抽了三次血,而且还挺便宜的

hahaooo_oo

我们这边都是抽三次血的,不清楚你那边的

嘟嘟s541a797

好像是三次,早上起来去不吃饭一次,一小时两小时各一次

辣妈946971s319a433

可能你做血糖的时候有点高 医生怀疑有妊生糖尿病的风险 做一下安心

唯爱小萌宝

应该是检查的项目都是不一样的。要看你检查啥。

朗哥仔

每个地方每家医院不一样吧,有的抽六比呢

ccs40u51

应该是还有检查别的项目吧,你问问医生

腾腾妈s33u11

可能给你查了别的项目,如果只做糖耐就抽三管血,也没多少钱

涵涵妈咪s74u27

按理说一直都是三次啊 我们这里都是三次的 你们怎么会五次呢

A淑

你是不是还有检查其他的项目呢,可以问下医生

oo鲨滩s15u85

我那个糖耐做的时候也是抽三次吧,但是第一次抽两管反正抽了好几管,做糖耐和四维彩超加一起一千多块钱

葡萄s181a262

糖耐是抽三次血,你抽五次是还有其他检查吧

佣人爱自扰

我没有做过糖耐我听说糖耐要抽猴子血所以我没有做

花花世界o

肯定给你查别的了,我去查糖耐,还查了血常规和甲功三项