loves576a490

剖腹产一个月后,绑收腹带,有效果吗?会收腹肚子吗?

同问

辣妈946971s319a433

我觉得有效果 一个月已经里面的器官恢复的差不多 可以收腹了

辣妈275024s894a596

有用的,产后肚子一时间回不去,用收腹带可以收肚子挺不错的

唯爱小萌宝

你剖腹产之后,因为你们应该会给你发绑腹带的,你用那种还可以。

老莫老莫

收不收肚子不知道,但是应该会对器官的恢复有帮助

贰爺

可以的啊!最好是每天坚持使用才有效果

宸s24u76

产后六个月以内都是有效果的,现在刚好

不及他ow

建议不行吧?剖腹产的缝的针应该还没有完全愈合,这样会导致愈合不好,

睿仔s39u28

我不舒服就没有绑过了,感觉吃饭都是问题,吃不饱

朗哥仔

会有一点点用吧,不过我觉得勒得紧我没用

小可乐oos43u63

我那时候也是剖腹产,收腹带买了都没绑几次就没绑了,感觉效果不大,绑着也不舒服

小小s956a469

应该是有效果的,我的朋友有很多都用了,恢复的都挺好

风之子s296a584

我那时候没绑,刀疤疼,还是尽量帮一下,要不以后难回复

君美美123

我没有绑过,我看别人都是从月子里就开始绑

辣妈825662s835a410

应该有效果的,因为每个人体质不一样,过早的绑会对腹压加大

宝妈s69u70

我就用了几天就不用了,觉得不舒服,

ccs40u51

应该会有点效果吧,不过剖腹产不是生完就要绑吗

涵涵妈咪s74u27

刚刚一个月尽量不要这样做 对于子宫以及恢复都不太好

oo鲨滩s15u85

我是没绑收腹带就绑了几天太难受了直接扔掉了

葡萄s181a262

剖腹产就是一个月后才绑收腹带呀,月子里绑不利于子宫收缩

可可o小萱

还是有用的,我没带几天,因为太热了,我是去年七月末的月子,

佣人爱自扰

一个月之后就可以用收腹带了有没有效果我没有用过