辣妈348654s190a341

怀二胎大宝婆婆帮忙带吗,

我现在怀二胎,有时候让婆婆帮忙带一下大宝婆婆都不帮忙带一下,只有大宝睡觉了,婆婆才会喜欢,老说大宝,闹人,不听话,乱跑,我看不住大宝现在两岁了,婆婆是真的看不住大宝吗,还是不想看呢

萝卜s907a193

能理解啦,孩子一般喜欢妈妈,老人家年龄大了,有心无力,在加上没怎么带的就这样,我也是,要理解一下

伊琳妈妈5544

帮啊,我白天晚上都有课,她只能带弟弟,姐姐她没带过说不了。

朵朵妈咪s81u47

怎么会看不住,肯定是不想了,我家老大也是特别好动,跑的特快,奶奶也说看不了,我怀老二是看到住院那一天

睿仔s39u28

有时候你不好说的话,给你说,让他去传,天天在他耳朵说说

辣妈218688

都一样本来婆婆就不是吗,所以老是说这种伤人的话,一点耐心都没有

朗哥仔

我现在怀二胎,大宝四岁了,公婆都没帮我带呢

见面o微笑

不想看,这个年纪的宝宝是调皮捣蛋的,一个人不想帮忙就会找好多借口

婷婷s703a203

我觉得可能是你婆婆不想看吧,老人不都偏孙子吗为啥你家不,我家是闺女我婆婆不喜欢因为她不止我老公一个儿子

CCZs694a398

我家婆婆一直在帮我带大宝,所以我很放心很安心的怀二宝

辣妈432621s740a783

老人带孩子肯定和年轻人不一样,你家两个宝贝间隔不大,所以肯定比较辛苦,互相多体谅,孩子一晃都大了

小小s956a469

一胎还没出来,不打算二胎呢,不过如果已经要二胎的话应该自己带吧

暴风雨s43u23

明摆着不想看啊,哎!自己的孩子自己看吧,靠不住啊

舞阳画眉

没有,我们俩孩子都是自己带,婆婆给俩姑姐带大仨孩子后,就不帮我们带

君美美123

不是看不住,就是怕累不想给看,两岁多正是淘的时候

兽兽s58u22

老人年龄大了,小孩子太调皮,可以相互理解一下,也不要埋怨对方不想带,总归是自己的亲孙子,还是会帮忙的

宝妈s69u70

两岁不正是玩的年纪呢,不叫乱跑不听话

大白瓷娃娃s761a666

我婆婆之前说生了二胎她帮忙带,事实,生了两个孩子,她就当没看见,

辣妈452734s171a809

就是不想给你带孩子,直接把孩子丢给她,自己去娘家住,她自己的孙子怎么可能不管

最初的你os203a739

可能是不想看吧,你可以自己带着,习惯就好了,我以前就是怀着二宝,带着大宝

ccs40u51

两岁正是比较闹腾的时候,你婆婆估计是不想看

腾腾妈s33u11

自己的孩子还是自己看吧,别对别人抱有希望,我家一直是我自己带,包括月子里也一样

涵涵妈咪s74u27

大概婆婆都是这样的吧 你可以多哄哄你婆婆,让他适当的帮帮忙

零归零

那就自己带宝宝,不是还没生吗?能自己带就自己带

A淑

不管是怀二胎还是生完宝宝都是自己一手带大的

小清新s170a230

两岁的宝宝,一般都挺乖的。怀我家小宝,孕期也是我自己看的。生了小宝后,大宝才给她奶看

oo鲨滩s15u85

肯定是你婆婆不想看,我婆婆我现在没,没二胎我婆婆有的时候都带过去的,我觉得我如果怀了二胎我婆婆肯定带宝宝带的时间更长

梁宝么

怎么可能看不住,明摆着就是不想看孩子呗!习惯就好,自己累一点

葡萄s181a262

你婆婆不想看,两岁孩子肯定是喜欢玩的啊

佣人爱自扰

我怀孕的时候前六个月都在上班,所以婆婆都帮忙带,后面不上班我就自己带了