幸福妈妈s59u52

9个月的奶粉宝宝吃奶粉,要躺在床上把玩具拿她手上才喝奶,掉了就不吃,试着5个小时不给吃也不行

9个月的奶粉宝宝吃奶粉,要躺在床上把玩具拿她手上才喝奶,掉了就不吃,试着5个小时不给吃也不行,我该怎么办呢?辅食也这样也要拿着玩具才吃一点

彤彤麻麻6178

这是宝宝喂养习惯不好,你坚持几天不给宝宝玩具,宝宝就习惯了

睿仔s39u28

我家奶粉直接不吃,本来饿,就是拿奶瓶玩,

兽兽s58u22

慢慢改变一下孩子的习惯问题,可能之前小时候每次喝奶你们都给他玩具了,转移一下他的注意力,从几分钟慢慢增加拿开玩具的时间

君美美123

小孩子只要健康的,是不会饿到自己的,不用逼孩子吃,饿了自己就吃了

辣妈945247s863a169

需要慢慢纠正引导改掉这个毛病,趁着还小,越大越难纠正

冷却了o

宝宝太小了,她已经养成这样的习惯,大一点再干预吧。

央s747a121

可能有点坏习惯了。你试着在她喝奶的时候不给玩具看看

小快克辣妈

这是宝宝的习惯吧,我家喝奶睡觉都喜欢抱着小兔子枕头,没事的

o習慣有你

我们家宝宝一般都是饿很了,然后会吃,那你这样的话只能拿玩具逗着了呗

oos83u29

这要是搞习惯了孩子吃东西又要手上玩东西

幸福的孩她娘儿

这个一定要锻炼宝宝,如果不好的习惯养成了之后,特别难改掉!

肥腻腻

如果小孩子拿着玩具啃喝奶的话那就让拿着呗

葡萄s181a262

那你就给她玩具呗,挺简单一个事情啊