oooJustoDooYou

4个月男宝纯奶粉喂养,我想问一下宝宝什么时候开始添加辅食好,最早添加什么辅食?有人说米粉没营

4个月男宝纯奶粉喂养,我想问一下宝宝什么时候开始添加辅食好,最早添加什么辅食?有人说米粉没营养,对吗?另外,宝宝多大才能垫枕头?​

爱情新月

添加辅食最早满4个月,最晚6个月。添加含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。长到三四个月时,其颈椎开始向前弯曲,这时睡觉时可枕1厘米高的枕头。七八月学坐时,婴儿胸椎开始向后弯曲,肩也发育增宽,这时应枕3厘米高的枕头。枕头芯质地应柔软、轻便、透气,吸湿性好。

念念小西瓜

纯奶粉的话四个月到六个月都可以添加啊,米粉有营养

黑不拉几的小猪

6个月以后再添加辅食吧 宝宝多大垫枕头这个没什么固定的吧 我家老大三岁了 没怎么枕过枕头

南南妈咪s771a935

我家纯奶粉的是5个半月开始添加辅食的,纯母乳的要6个月,刚开始添加高铁米粉,一周岁之前不需要用枕头。

几木果

宝宝最好是在六个月开始添加辅食,最开始添加辅食是以米粉原味儿的最好。

果果s63u61

一般建议六个月开始添加辅食,纯母乳的宝宝稍微晚点好些,刚开始还是以奶为主

唯爱小萌宝

四个月开始就可以添加米粉了。米粉米糊都可以。

冷却了o

六个月以后就可以给宝宝添加辅食了。米粉现在有很多种类呀,里面有的含锌,含钙,含乳铁蛋白。怎么会没营养呢?三个月以后就可以了。

千里姻缘一线牵s384a323

这么大宝宝只能添米糊,米粉,而且开始只能吃一口,以后一天多添加一点,让添辅食是为了以后宝宝熟悉这味道不挑食,一星期换一次辅食或者水果,水果得是榨汁机榨的那种

幸福的孩她娘儿

宝宝如果能吃能喝能睡的话,四个半月左右就可以增加辅食了。 可以让宝宝吃米粉的米粉,有米粉的营养价值。它里边儿也会添加很多的微量元素。

林宝贝s70u71

如果宝宝发育达标可以添加辅食了,首次添加辅食为高铁米粉,一岁后才考虑用枕头

腾腾妈s33u11

如果是喂奶粉的宝宝四个多月就可以少量添加一点辅食了,米粉里面营养挺高的,刚开始可以选高铁米粉,让宝宝多喝水

钰儿妈咪s15u57

纯奶粉添加辅食的话,一般也要等到6个月会是比较好一点的。

柒玥ベ雪

最起码六个月 别听人乱说 最开始都是米粉 最适合宝宝 专家推荐的米粉呢

宝妈s69u70

最初添加高铁米粉,我家满月就用定型枕了

舞阳画眉

宝妈六个月开始加辅食,蒸鸡蛋糕,米粉都可以,慢慢添加

橙家菇凉s74u60

宝宝能不用枕头就不用,一般四个月以上就可以添加辅食了,刚开始喂几口试试,米糊可以的。

心怡s30u62

现在也可以添加米粉,我觉得宝宝6个月后开始添加辅食比较好