monica666

孕期总是胸闷

孕期总是胸闷,可能以前有点胖的原因吧,体质比较容易发胖,怀孕四个月了,身高165cm ,怀孕前120斤,现在131斤了,怀孕后老觉得胸闷,特别是穿上文胸之后,换了很多次合适大小的胸罩都无济于事,所以现在索性不穿文胸了,这样胸闷的感觉缓解了很多, 但是怕以后胸部变形下垂,咋办呢

亲亲轩妈

您好,这是正常的早孕反应,请做好孕期的检查,注意休息饮食。

紫薇妈妈2007

现在没有关系,以后母乳的话,都会多少有点下垂的.但为了宝宝,也没有别的办法.