亲亲我的宝贝os814a949

我家宝宝足月生产,现在15个半月,爬得很好,会蹲,但是不会独走,独站也就几秒,扶着东西可以站

我家宝宝足月生产,现在15个半月,爬得很好,会蹲,但是不会独走,独站也就几秒,扶着东西可以站很久,扶着东西也可以走。需要进一步检查吗?​

芯子牛尾巴

正常水平,不需要进一步检查。提醒一句没有服维生素AD,尽快服上。

冷却了o

不需要。宝宝,慢慢的就会走了,要相信他,多鼓励他。

筑梦s762a476

这个应该慢慢自己就会走了不要太着急。

辣妈452734s171a809

可以给宝宝检查个钙元素,不过宝宝应该没事,其实宝宝爬的时间越长越好,不用着急让宝宝走路

娟姐姐s985

其实都是正常的,不要太担心了,很多宝宝都是这样的啊

小快克辣妈

平时多让宝宝靠墙站,鼓励他向前走,慢慢就会了

Destinys39u68

应该是比较胆小,怕摔,慢慢放手,拉他一个手走,让他慢慢放

心怡s30u62

有的宝宝很晚才会走的,应该是很少锻炼,要及时补钙

o習慣有你

没有其他状况的话,可以慢慢的练习他走,实在担心的话可以带去医院看看。

oos83u29

这个不清楚了有的宝宝走路走的晚

幸福的孩她娘儿

没有事儿的,我家宝宝一周四个月才走的比较稳啦 宝宝学走路的时候一定要要保护好他,别磕到了。要不他胆子更小就不敢走了。

宁翰麻麻

没事的,只要宝宝其他发育正常,走的晚点不怕的

唯爱小萌宝

你也可以带他去医院检查一下的。反正现在也只能先带着他走。

宝妈s75u60

会爬的孩子不独站,我儿子走路的时候就不站,你让他站就跪下爬走了

小刺猬s13u69

没事的,不要心急,俺家的一岁半才会走