兜兜麻麻s255a355

宝宝12天,混合喂养,之前脖子起了湿疹擦了几天药快要好了,今天早上大腿有些红,晚上洗澡时候就

宝宝12天,混合喂养,之前脖子起了湿疹擦了几天药快要好了,今天早上大腿有些红,晚上洗澡时候就起了好多红红的,后背也有,是湿疹还是过敏?

开心果s83u32

这么快出来的,很可能是过敏了。先擦炉甘石洗液,等几天应该自己能好的

怀中

不要给宝宝捂得太厚了。洗澡的时候可以去中药店买点治疗湿疹的草药泡澡

晓晓s74u60

我觉得应该是过敏的原因,因为是全身的,不是某一个地方才会这样子。

宝妈s75u60

湿疹是热着了,少穿点,一粒一粒的上面会发白

梦s339a972

湿疹不能长时间泡澡,并且不要温度高,最好跟宝宝的体温差不多,湿疹本身也是一种过敏现象

可儿麻麻s53u87

给宝宝洗澡的水温度怎么样?水如果偏热的话宝宝会起红疹。

多轩小柠檬s63u47

湿疹和过敏真不好区分,你看一下自己吃了什么东西,就是平常说的容易致敏的

冷却了o

是属于湿疹。水温高不高呀!睡觉的时候不要给宝宝盖多了。

皓皓妈s92u70

应该是湿疹,湿疹最容易反反复复的,不要热到宝宝了

昊宝s667a904

那你要考虑一下孩子是对什么过敏了还是说太热了

唯爱小萌宝

如果是湿疹的话,你给他涂百多邦能够好的。但是最好给他喝雀巢的奶粉,改善一下体质。

晗宝s15u30

我觉得应该是湿疹吧,抹点药膏看看