萱宝妈咪s41u84

我家宝宝九个半月很会模仿,但是他奶奶抱着他老是说谁不好打他揍他,现在宝宝经常用手打特别不高兴

我家宝宝九个半月很会模仿,但是他奶奶抱着他老是说谁不好打他揍他,现在宝宝经常用手打特别不高兴的时候这样子是不是不好怎么办呢?

Crystals937a854

还是得跟老人家说不要这样说,要不然真的到时候不好改,我家女儿就是

宸s24u76

现在宝宝小家长说什么孩子就做什么,要学会跟孩子说不

娟姐姐s985

所以这个阶段的宝宝是很会学的时候,教什么学什么,要注意了

晓丽s65u57

你可以和他奶奶沟通一下,不要恶意的教些不好的词

玉洁敏儿

肯定不好了,老人带孩子就是这样,自己有时间带的话还是自己带吧

贰爺

不能这样教孩子,打人是不对的,说着玩玩的就算了

可儿麻麻s53u87

小孩子也是一个学习的过程,等大一点你可以教育他正确的观念。

晓晓s74u60

是的,爸爸到了每一个阶段,他的学习能力都会加强的,到了这个年龄年龄的喜欢模仿是怎么去做的。

千里姻缘一线牵s384a323

老人带孩子就是差劲,宝宝模仿说明孩子聪明,啥都不懂还打孩子?会不会教育孩子啊?要科学育儿,难道打孩子你不会阻止么?真的让人很生气

舞阳画眉

宝妈那你就让你老公跟你婆婆说,别那么说,孩子学她哪

-俗不可耐o

那你婆婆过分了哈,怎么可以教孩子打别人,以后你孩子容易吃亏

冷却了o

孩子太小了,慢慢的引导就好了。没事的。

伊琳妈妈5544

肯定是不好啦,怎么可以整天说孩子谁不好就打人。

橙家菇凉s74u60

这样肯定不好,小孩子小教什么很容易就会跟着学。

可可o小萱

每次孩子动手的时候,你就用手挡住他的手,告诉她不能动手打人,打人不对,