茜茜s49u66

我怀孕14周重感冒,风热感冒,一个星期都没好,去医院检查白细胞有18万多,建议我吃抗生素,头

我怀孕14周重感冒,风热感冒,一个星期都没好,去医院检查白细胞有18万多,建议我吃抗生素,头孢系列,我想问,吃抗生素对胎儿会造成什么影响?

小苹果s84u30

孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

小刺猬s13u69

头孢累抗生素孕期是可以使用的,但要听大夫的

豆芽妈妈s71u20

医生给你拿药之前你要给他说明情况告知你怀孕了

臭宝妈咪s79u62

吃抗生素肯定有影响,但是你这那么高,貌似不吃也不行,你问问其他的抗生素行不行,我过年挂了一次水,挂的啥素,我忘了,说的是唯一一个不经过胎盘的抗生素,你问问,医生应该知道

风筝飞了

去专门的妇产医院,医生会对症下药

南南妈咪s771a935

如果是医生针对你孕期的情况来给你开的药,并且在医生的指导下服用,应该是没什么关系的。

冷却了o

可以在家里用生姜红糖煮水喝,多喝几遍。

皓皓妈s92u70

告诉医生你的实际情况,医生会根据实况开药的

宇儿妈s14u36

如果医生知道你怀孕了,推荐吃这种药的话,应该没事的吧,如果不知道怀孕情况下,那你就最好不能乱吃药,你这个时候多喝点温开水也可以用生姜煮红糖水和饮食方面多以清淡为主,多注意休息。

昊宝s667a904

你就遵医嘱就行了医生让你怎么办你就怎么办吧

葡萄s181a262

没啥的,我孕期感冒也吃了头孢的,有影响也不会让你吃呀

家有两棉袄s73u45

你可以问问医生怎么说,如果医生给吃你就吃,毕竟现在你是特殊时期,又是怀着孕的。

晓晓s74u60

太严重的话一定要用药哦,因为你太严重的话也是会影响到宝宝的,只要你去妇产科那里,问一下医生,医生会尽量的给你用药的。

辣妈633852s212a727

孕期感冒严重的时候还是需要遵医嘱来吃药的,可能会影响到胎儿。

钢铁团团

问医生吧。有的药是孕妇可以吃的。挺着不吃药也不行。