烯瑶妈

剖腹产第九天了、因为出虚汗头发臭的不得了。今天忍不住还是洗了个头,很快洗好用吹风机吹干。是不

剖腹产第九天了、因为出虚汗头发臭的不得了。今天忍不住还是洗了个头,很快洗好用吹风机吹干。是不是月子里不可以用吹风机啊?有宝妈和我一样的吗

Baby我的oo

早就可以洗澡了。月子不能洗澡是陋习,别信这些

鬼小猫

用啊 不吹干万一受凉不是更麻烦……

肉包子s46u33

坐月子也可以洗头的,洗了马上吹干,不用吹风机怎么吹头发??

辣妈894035s511a991

我觉得吹风机热风快速吹干,比湿头发更健康,只要不受寒气,其他的可以适当改变老规矩了,毕竟现在科学坐月子啊

葡萄s181a262

月子里可以洗头洗澡,而且洗了就是要用吹风机吹干啊

你好s77u25

月子可以用吹风机的,要用热风,只马上吹干了就没人了

舞阳画眉

宝妈可以用吹风机,但医生嘱咐顺产半个月后可以洗头洗澡,头发用吹风机吹干,你这剖腹产九天就洗,有点早

钢铁团团

可以用。必须用。用吹风机快速吹干就没事。让自己慢慢晾干才不行。

豆豆s778a679

我月子里就用吹风机吹干了,你不用吹风机吹干湿的更不好呀

冷却了o

没事的,只要吹干了。我顺产差不多十天的时候还洗头。洗澡。

南南妈咪s771a935

医生建议是顺产第5天洗头洗澡,剖腹产第10天可以洗头洗澡,你这个情况的话完全可以洗头的,而且一定要用吹风机大风吹干,因为头部着凉的话以后会头疼,没有说法是月子里不能用吹风机,估计是说不要吹冷风,要用热风大风吹干。

-俗不可耐o

我觉得没事的,这个天几天不洗头能难受死,以前老人不让洗是因为那时候没有吹风机快干的,

皓皓妈s92u70

我是第五天就洗了,实在受不了了,也用了吹风机

宇儿妈s14u36

这个时候洗头发很正常的呀,洗完头发赶紧用吹风机,热风吹干对身体没有什么影响,所以也不用太担心。

伊琳妈妈5544

用热风吹应该不要紧的啊,我那时候出院回来干洗用爽身粉。

小可乐oos43u63

可以用的,我那时候也是剖腹产,月子里洗了三次头,都是用吹风筒快速吹干

辣妈672224s341a832

月子要保持干净,洗完应该立刻用吹飞机吹干,要用热风从发梢开始吹

唯爱小萌宝

月子里可以用吹风机的呀,你洗完头以后必须要马上吹干。