彼岸花开s61u62

怀孕的时候能不能吃蜂蜜???长辈们说吃了小孩头会很大是真的吗???生完宝宝可以吃蜂蜜治便秘吗

怀孕的时候能不能吃蜂蜜???长辈们说吃了小孩头会很大是真的吗???生完宝宝可以吃蜂蜜治便秘吗???请问还有其他治便秘更好的办法吗????

可可o小萱

可以喝的,没有副作用,生完宝宝可以喝酸奶,益生菌,蜂蜜,吃地瓜,菠菜,都可以缓解便秘

辣妈418708s444a787

长辈们那是扯淡,还说吃羊肉得羊癫疯,吃螃蟹横着走呢,如果血糖高别吃蜂蜜,便秘还可以吃西梅

雨雨s758a428

少吃点应该能吃吧,我怀孕的时候也吃过

豆豆s778a679

生完宝宝可以吃蜂蜜,但是你要看宝宝过敏吗?一岁以内这个母乳里边儿很多会还有

辣妈玲s842a555

在怀孕的时候是不可以吃蜂蜜的,要等到生完之后才可以

葡萄s181a262

孕期可以吃蜂蜜,不过你要注意,不要高血糖了

晗宝s15u30

孕期可以吃蜂蜜的啊,只要适量就可以

税亚妮

孕期只要你血糖不高可以吃蜂蜜的

梦s339a972

孕妇没有什么忌口的东西,别吃寒性的东西就行,别听老人瞎说,哪来的科学依据

冷却了o

好像不能喝。最后快生产的时候可以喝。

oo雪儿os358a912

蜂蜜里面就是糖分,也不能缓解便秘,你喝了孩子头也不会大,

南南妈咪s771a935

血糖不高的话是可以吃蜂蜜的,另外说宝宝头大,这个是可能是说吃甜食容易胎儿过大吧

昕昕s62u30

也不能光听老辈人的,蜂蜜偶尔喝点也没事,可以缓解便

蘭s463a620

怀孕期间可以少量喝蜂蜜冲水,益生菌通便

-俗不可耐o

吃水果,火龙果苹果,吃饭不要吃不容易消化的,喝汤,我就是便秘,但是我每天有吃水果,真的好太多了

皓皓妈s92u70

可以吃蜂蜜,头大跟这个没关系,可以吃火龙果润肠通便

辣妈452734s171a809

可以吃蜂蜜,如果便秘就要多吃水果蔬菜,多喝水,不能吃辛辣食物

小快克辣妈

之前听说怀孕不能吃螃蟹,我也吃了,感觉有时候吃了也没事,次数不要太多就好了