xuelinlinchenming

宝宝喂哺量

我的宝宝三个半月了,可是吃的比较少,每天只吃5-6次,平均每次4平匙。不知道是不是吃的太少了!但是他的体重还是正常的,而且最近有一点伤风,但是不发烧。请问这样正常吗?

bjwyy

不知道你吃是什么牌子奶粉,每种奶粉的冲调量是不同的。平均一天的总量有800~1000毫升吧!

海璐妈妈

按标准来算你宝宝是700ml以上,没什么问题,要看看宝宝的精神好不好.

LIAOJUAN

是有点少。不知道你加国辅食没。我们跟你们差不多都吃900左右(是多美滋)