辣妈803413s950a785

月经量少影响怀孕吗?

好久的时间了,一般就两天有,也不是很多,第三天就特别少了,,,,会不会影响怀孕呢?现在吃中药呢,感觉不管用啊[哭][哭][哭]

税亚妮

你要不去医院妇科检查一下,问一下医生吧

晗宝s15u30

一般中药效果都比较慢。要吃很长时间

臭宝妈咪s79u62

还好吧,你补补气血,我之前也是不多,反正这都生俩了,别想太多,压力大也影响怀孕的

葡萄s181a262

大姨妈不正常可以吃中药调理,不影响怀孕

恬静s850a700

这个需要慢慢调理的。每天平时可以喝点红糖水。

馨馨妈s97u43

中药的话不是短期内就有效哦,要长期喝

静走的时光

最好是把自己的身体调理好,然后再要宝宝

二胎妈妈s505

不会啊,我跟我朋友都是月经量很少的我们都生了两个了

梦s339a972

是否影响怀孕得看具体检查的情况,每个人的月经情况不一样,3天例假结束也算正常的

朵朵妈咪s81u47

不影响,我的月经量就很少,就第一天多点儿,第二天就很少了,不过也哩哩啦啦的好几天,就是用护垫就可以,也很容易怀孕啊

谷米s840a195

不要太少一般不会,但是少,最好去调理一下

冷却了o

嗯,有的就是三天。月经就没有了。还是一样怀孕啊?

辣妈766170s564a166

这个不会影响怀孕的,要放松心情,饮食上要注意清淡多运动。

宝贝健康快乐s90u21

应该不会引起,因为我一直月经量就不多,没结婚之前一年也来不几次,最多三次样子,而且量很少,现在已经生几个宝宝了

橙家菇凉s74u60

你这月经量也太少了点,有影响的,有看过妇科吗。

Crystals937a854

是不是宫寒呢,是的话就会有影响,还是中药调理会好些

几木果

吃中药是有效果,但是过程比较慢,要坚持服用,等一段时间之后就会好起来。

腾腾妈s33u11

你可能是气血不足,平时你可以多吃点大红枣,桂圆,中药药效来的慢,但比较温和,没有副作用,多调理一段时间在准备备孕吧

伊伊妈咪s81u13

多少肯定会有影响呀,中药药效慢,多吃一段时间就有效果了

oo鲨滩s15u85

那你的天数也太少了吧,不过只要你排卵就能怀上孕的

A淑

如果月经量少是一直都这样的话就正常,不影响怀孕

星星s915a480

月经量少或者曾经是月经不调啊,我会没用调理一下你自己的生理期

佣人爱自扰

如果你排卵期没有问题的话这个月经多少也没有关系