BENBEN200810000

请问一下大家.

我有个朋友怀孕7周白带有一点褐色的,这正常吗?

zlx66

不正常喔,我帮你在网上找到:
白带呈褐色提示您可能存在阴道出血的情况,而您又处于妊娠期,考虑有先兆流产的可能;另外,临床上子宫肌瘤、息肉、宫颈糜烂、子宫内膜癌等原因也可引起异常阴道出血!
希望能帮助到你的朋友·让她不要担心,一切会好起来的!

提问者对回答的评语:谢谢.

幸福宝妈

应该不正常,赶紧去看看医生吧,如果没问题也放心,有问题那就早发现,早治疗,以免带来不必要的麻烦

malijun

快去医院检查我的朋友也有过这样的问题

xiaoyayababa

怀孕之后白带多很正常,如果老是呈褐色就不正常了