愉悦贺

宝宝米粉每天吃不够20克,能行吗?婆婆非得和一顿奶一起喂,你说都吃240的奶了,还能吃多少米

宝宝米粉每天吃不够20克,能行吗?婆婆非得和一顿奶一起喂,你说都吃240的奶了,还能吃多少米粉啊,量一定不够,我说单独加餐吃20克,不听啊![抓狂]

天使的翅膀s280a779

和喂奶时间间隔开,就像你说的那样宝宝吃了240ml奶不能继续吃米粉了。

梦s339a972

那要看你的宝宝多大了?不过不管多大,240的奶也够了,两餐之间吃辅食

薇风轻鍒

自己的孩子自己做主 这不是小问题 以后还会有各种问题

肉包子s46u33

不给一次给宝宝吃太过量,会消化不良的

皓皓妈s92u70

差不多了吧,我家分开吃,也是才25克那个样子

宇儿妈s14u36

每个小孩子食量不一样,米粉可以添加在奶粉里面一起给宝宝喝啊,但是最好就是说不要给他吃太多,要给他少吃多餐。

昊宝s667a904

你可以少给孩子沏点儿奶粉。去搞稀一点。

葡萄s181a262

宝宝吃奶挺多呀,挺好的,米粉又不抵饿。我家的吃了米粉就要吃奶

灰s12u65

那就按照自己说的来吧每顿不是有量啊

家有两棉袄s73u45

要吃米粉的话就吃米粉,不然又吃米粉又加奶粉的话容易消化不良的。

唯爱小萌宝

我们也是奶粉和米粉一起吃的,也没必要说一天必须要20克。

旭吖

刚刚添加辅食的话,可以两顿之间加一顿米粉