狐狸小v12

我家宝宝九个半月了,不喜欢爬只喜欢抓着我们的手走,走的也挺好的,这么早宝宝就站起来走路会不会

我家宝宝九个半月了,不喜欢爬只喜欢抓着我们的手走,走的也挺好的,这么早宝宝就站起来走路会不会对腿的骨骼发育不好,挺担心会不会长成O型腿?

葡萄s181a262

九个月宝宝可以偶尔走走了,不要走多了

辣妈414497

建议宝妈还是不要让宝宝走那么早,骨骼还没发育好

小快克辣妈

可以让宝宝多锻炼爬行,这样以后走路,平衡能力好,也不会容易摔跤

小刺猬s13u69

没事,孩子也大了,很多宝宝就是走的早

昊宝s667a904

这么小的孩子,你要让他放手走也很不现实的。

o習慣有你

我有个朋友的女儿10个月就会走路了

肥腻腻

你家宝宝挺聪明的呀九个多月就会走路呀

可儿麻麻s53u87

没经历过爬行阶段的宝宝对以后会有一定的影响。

南南妈咪s771a935

如果是宝宝自己能扶着东西站起来的话,是没有关系的,我这边也有个朋友家的小孩是10个月就在围栏里面撒手走来走去了。

小清新s170a230

有的宝宝不会爬就会走了,你家宝宝应该走的早

皓皓妈s92u70

确实有点早,不过有的宝宝就是走的早,我胡姐加女儿就是这样

家有两棉袄s73u45

不会的,有的宝宝走路比较早不会对宝宝的腿有什么影响的。

旭吖

宝宝现在尽量就让他在床上沿着走路比较好,不要经常这样走路