世上o破码o

这段时间每天只要有躺在床上就会觉得肚子下方闷闷的疼像来月巾一样会持续半个小时左右,晚上的话比

这段时间每天只要有躺在床上就会觉得肚子下方闷闷的疼像来月巾一样会持续半个小时左右,晚上的话比较明显,请问这是怎么回事?现在已经孕34+5了。

大泽妈咪

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

豆豆s778a679

这是假性宫缩,要特别休息了,不能特别累了

辣妈414497

建议宝妈不放心可以去医院让医生看看,是不是假性宫缩

瑜伽老师

有可能是假性宫缩?如果持续疼的话,建议你还是去医院检查下

晓丽s65u57

多注意休息休息,防止早产,不要做剧烈运动

宇儿妈s14u36

怀孕期间出现这种情况还是要多注意点,有的也可能是宝宝生长导致的,不放心的话还是要去医院做产检看看,只要残疾人没什么问题就不用太担心。

葡萄s181a262

假性宫缩吧,孕后期这是正常的,会出现假性宫缩

唯爱小萌宝

那你多注意休息一下,最好能吃一点安胎的东西。

晓晓s74u60

现在想起来狂晕的感觉都有点怕,因为真的太累了。

皓皓妈s92u70

如果自己担心,可以去医院检查看看,到了孕后期要多注意

晗宝s15u30

如果不舒服就及时去医院检查一下放心

家有两棉袄s73u45

可能是假性宫缩吧,你可以计算一下时间,如果是十分钟或者五分钟痛一次的话,就是快要生了,得要去医院看看了。