大聪聪s896a470

宝宝有好几次吃完奶我放她躺下。然后她就开始好像喘不上气一样,很难受的样子。然后就要哭!刚刚也

宝宝有好几次吃完奶我放她躺下。然后她就开始好像喘不上气一样,很难受的样子。然后就要哭!刚刚也是她吃完奶,我抱她坐着也这样[泪][泪]什么问题

喵喵喵喵s90u84

建议吃完奶拍一下隔吧,宝宝可能还没吞下去咽在喉咙难受啊

晓晓s74u60

是的,平常一定要注意哦,我以前买菜回来的时候我也不太出门。

葡萄s181a262

是因为刚吃完奶,奶还没有下去完,你就放下去,奶又返回来了

小清新s170a230

吃完奶后,抱一会拍拍嗝再放下,是不是宝宝没有吃饱呢

灰s12u65

去医院检查一下是不是缺氧了啊看看吧

晗宝s15u30

吃完奶拍拍隔在放宝宝,看看什么反应