安安宝贝s464a260

2个多月的男宝就脑顶有头发,头发浓黑且硬,后面一大片都没有头发,从出生15天就开始服用伊可新

2个多月的男宝就脑顶有头发,头发浓黑且硬,后面一大片都没有头发,从出生15天就开始服用伊可新,有时伴有哭闹,手脚乱蹦,是缺钙的症状么?!​

思语妈妈s798a677

头发是“枕秃”,睡觉摩擦产生。早服伊可新,不会缺钙。这样年龄段孩子容易有“肠道痉挛”,特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

昊宝s667a904

有的孩子发质就是那样子也不缺钙,我们大宝的时候就是这种情况。

o習慣有你

我们家宝宝也是这样子,5个月的时候头发一圈才开始长出来

橙家菇凉s74u60

这种正常的,我家宝宝剃第二次光头生长头发就均匀了很多。

晓晓s74u60

不会吧,包括现在在两个多月比赛都是要躲不开了,还有我们在你们的是饮什么上学的

小刺猬s13u69

可以再给孩子加点钙,我们这边给开了碳酸钙d3颗粒

葡萄s181a262

后脑勺是因为摩擦没有头发,正常的。小宝宝都会

家有两棉袄s73u45

是的,应该要补钙了,可以去母婴店那里看看有什么适合宝宝吃的维生素这些。

唯爱小萌宝

并不是都缺钙,有些孩子是因为出汗磨的。

钢铁团团

后面没头发是小宝宝磨得吧。大多后面都磨得没头发。