喜孕妈妈s674a933

人工授精后那他的预产期是多久,怎么计算

人工受孕后的预产期计算方法

皓皓妈s92u70

这个真的不知道了,大概是人工受精那天加15天差不多了吧

心怡s30u62

也一样呀,一般没来大姨妈那天开始第,如果姨妈拖几天了怀上了,可以算一个多月了

晓晓s74u60

月经最后来的一次开始算。你去产检的时候有个本子给你那里有写的

星星s915a480

那你要从受精那天开始就可以算啊。或者等着你第一次去做b超的时候让检查的给算一下。

昊宝s667a904

那应该就是人工胚胎。培育的那一天就属于受孕的那一天吧。

oos83u29

这个在医院的时候没有问医生吗,可以叫医生算的

oo鲨滩s15u85

人工授精就算不知道是哪一天也可以根据宝宝大小来定时间的

A淑

按受精那天加15天算起,反正预产期推迟也是正常的

邓邓s47u11

人工授精预产期大夫就给你算了,不用超心

IoooYOU

说的是试管吧!鲜胚加15天,囊胚加17天

-俗不可耐o

也算是从最后一次大姨妈来开始算的吧

可儿麻麻s53u87

那你得问医生是从受精的那天开始算,还是说月末次月经?

虞美人s124a534

一般去医院弄的话,医院也是根据你的月经周期弄的,月经规律的话就是最后次月经那样算啊。

葡萄s181a262

人工受孕那天开始算吧。什么受孕的什么时候开始算吧

钢铁团团

还是末次月经第一天算。跟正常受孕一样。你不也是排卵期做的人工授精么。

o芷英jro

试管婴儿或人工授精后受孕的预产期计算方法同自然受孕相同,根据末次月经计算预产期:按末次月经的第1日算起,月份减3或加9,日数加7