吉珊木语

怀孕四个半月,这几天胎动突然好多,而且踢的力度也很大,有时候弯腰什么的明显感觉肚子碰到里面的

怀孕四个半月,这几天胎动突然好多,而且踢的力度也很大,有时候弯腰什么的明显感觉肚子碰到里面的宝宝,有几次我都吓一跳,去医院检查胎心正常

小熊维尼s432a110

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。孕妈注意观察胎动次数,只有不过多或者过少都没问题的。

昊宝s667a904

那你要小心啦,最好是去医院检查一下的吧。

子轩么么

那你家这个孩子真是够调皮的了哈哈,你可以不要累着不要趁着你要好好养着

-俗不可耐o

那就没事,宝宝可能太活泼了,是不是nan孩

宇儿妈s14u36

检查的正常就没事啊,因为宝宝越来越大了,他的活动量也比较多,出现这种情况很正常的。

钢铁团团

没事。四个月宝宝还小,有羊水保护他呢。

南南妈咪s771a935

这个去医院检查了,没问题的话应该不用担心,反正是有不寻常的感觉随时去医院。

蓝星s398a960

正常就好啦,宝宝喜欢活动吧,没事的

昕昕s62u30

估计是热的,天热多喝水,多吃水果,防止缺氧

瑜伽老师

没事哦,胎心正常就好,买一个胎心监测仪,时长监测着,还有就是营养补充要做到位哦。

灰s12u65

胎宝宝体积大了就是那样的胎动也比较明显了啊

家有两棉袄s73u45

没事的,我之前怀孕的时候也是这样,一弯腰的时候就会碰到肚子里面的宝宝。

辣妈549715

你感觉到好早,我20几周都没怎么觉得娃动,就是一会动一会不动的,可能是宝宝小力量不够,只有某个角度你才能感受到所以觉得动的厉害