辣妈450745s525a650

宝宝鼻子好容易有鼻垢塞住,帮他清理他又不肯配合!看他好难受的样子、睡觉都睡不好!家里开了加湿

宝宝鼻子好容易有鼻垢塞住,帮他清理他又不肯配合!看他好难受的样子、睡觉都睡不好!家里开了加湿器都没用!可不可以用生理盐水喷鼻子呢?

fantasyos597a612

可以用这个生理盐水,但是不建议经常使用;因为越这样宝宝鼻腔分泌物会越多的 千万别用奶水,那都不卫生的错误做法

葡萄s181a262

可以用热毛巾敷一下鼻子两侧,然后用手轻轻揉揉,鼻屎就松了

果果s63u61

可以试试,实在不配合也没事,可以自己打喷嚏喷出来

伊琳妈妈5544

外面的应该是会自己掉出来的啊,睡着了再清理。

萱草无忧oooooo

你买个夹鼻器给宝宝夹出来就好,可以用棉签沾水润润宝宝的鼻腔

瀚瀚小公子

当然可以了,你可以先用这个湿润一下鼻屎,等软化之后用鼻屎夹夹出来就可以。

小清新s170a230

趁宝宝睡熟的时候,给弄出来。我家一般没管过,打个喷嚏自己就出来了

家有两棉袄s73u45

宝宝多大了呢?可以在网上买那些宝宝专门清理鼻子的东西来弄。

皓皓妈s92u70

可以喷点生理盐水,让宝宝打个喷嚏就出来了

o習慣有你

生理盐水喷鼻子,溶解了自己会掉出来,我都是生理盐水喷,方便

晓晓s74u60

可以的,有一点效果的,你可以试一下。

何三岁

可以呀,软化了以后喷嚏就会打出来