安安妈咪s992a280

想问下各位,大便有血怎么办?有痔疮但不便秘怎么会事?也没感觉到痛啊。请各位解答一下,以为是来

想问下各位,大便有血怎么办?有痔疮但不便秘怎么会事?也没感觉到痛啊。请各位解答一下,以为是来例假但不是啊,还有产后四十几天了例假正常吗?

维尼小熊宝贝

应该是内痔吧,内痔是便时无痛性出血,例假的话因人而异吧,产后40几天来例假的情况也是存在的。

葡萄s181a262

正常吧,我就是产后出月子就来大姨妈了

昕昕s62u30

刚生完孩子也有,但我都没管过,每天用温水多洗几遍慢慢就好了

皓皓妈s92u70

来大姨妈正常现象,我就是产后一个多月来的

灰s12u65

可能是痔疮的原因造成的了啊去看看比较好

唯爱小萌宝

那你赶紧去医院看一下,看看可不可以动掉。

家有两棉袄s73u45

我也是大便出血,也没有便秘,就是上大的用力一点就会流血,宝妈如果不是母乳喂养的话是正常的,因为宝宝不吃母乳就会来例假。

宇儿妈s14u36

这种情况肯定也正常,多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

清风o笑烟雨

产后四十几天来例假这个听说过,不过没有发生在我的身上,我都是断奶了才来的