wanzibaobao

想让宝宝睡得塌实些

我家宝宝快7个月了,老是喜欢在人身上睡觉,放在床上马上就哭闹着醒来,怎么可以让宝宝睡床呢?

mengubao

我宝宝曾经也是这样,其实就是抱的太多了,总是舍不得放下,养成了习惯。发现这个问题,就该要及时调整。我宝宝白天睡觉的时候只要她在大人怀里睡了就马上放下,醒了也没关系,继续抱,然后再放,几天下来就好了很多,小宝宝的适应能力很强的。

ljfmm

这就是一个习惯问题了,可以先陪着宝宝睡,然后再慢慢变成让宝宝一人睡.