o萱萱麻麻o

男宝出生6天,儿科医生查房时说他卤门非常窄,就快要闭合,让注意,日常应注意什么?这种情况还需

男宝出生6天,儿科医生查房时说他卤门非常窄,就快要闭合,让注意,日常应注意什么?这种情况还需要补钙或者补充维生素D吗?伊可新需要服用吗?​

葡萄s181a262

窄的不知道,我家的要大点,医生让补伊可新

萱草无忧oooooo

宝宝才六天囟门就要闭合?建议孩子去大医院问问医生

蓝星s398a960

这不需要在补钙了吧,在补钙就更容易闭合了

灰s12u65

去医院检查一下问问医生看看有没有什么太好的办法了

豆豆s778a679

你可以去问医生的,今天忘了明天继续问

宇儿妈s14u36

可能缺钙吧,平时就是要给宝宝注意补钙呀,这种肯定要给他吃啊,平时也要带宝宝到外面晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的。

皓皓妈s92u70

没有遇到过,可以问下当时的医生要注意什么啊

晓晓s74u60

出世6天就已经开始关闭了了,怎么会这样子啊,一般都是一岁后才会闭合的。那医生没有跟你说注意什么吗

唯爱小萌宝

伊可新还是需要服用地的你也可以给他补充一下维生素D。

家有两棉袄s73u45

注意一下卤门别被什么东西碰到吧,钙跟维生素D是一点要补充的,或者吃伊可新也可以。