wenyu1123

我的宝宝总是很爱动是怎么回事?

我的宝宝快七个月了,但是她特别爱动,力气大的很,每天都是不停的在动,跳啊,总想出去玩,就是不愿意做着玩,我想问一下,她这么爱动到底好还是不好呢?是不是缺什么维生素啊?

mengubao

很正常,我女儿七个多月,也是这样,一刻不停,即使抱着也会扭来扭去的,并且已经又自己的想法了,会指挥你应该往哪个方向去。每天都要求到外边去,不喜欢呆在家里。这个阶段的宝宝估计都是这样,所以没必要担心。

angelsxy

宝宝都爱动啊,我宝宝7个月,也这样啊

linglongyue1977

我儿子4个月开始就很爱动,现在5个多月,简直是手脚不停,而且很兴奋,爱大声叫,特爱笑。

潇月妈

验过微量元素吗?缺锌的症状之一也是多动,如果不放心,可以带宝宝去医院检查一下指血,验一下微量元素,顺便看看缺不缺其他微量元素,如果缺一起补,吃什么,怎么吃,医生会给你建议的.

ljfmm

这就是孩子的天性,大一些了,有自己的见识了,满足他就行了.

liuyicong521

小孩子活泼一点好,说明他的性格开朗,总比太闷了强吧

zhouziheng

爱动是孩子的天性.我宝宝小时候也是一天到晚地跳,我真怀疑他是多动症.到医院检查医生说正常.现在三岁多了,真是闹人.只有睡觉的时候才安静一下.