小臭s32u96

我家女宝6个月,辅食从4个月就开始添加了,但是米粉是最近才开始的,每次喂米粉还没有吃到,她就

我家女宝6个月,辅食从4个月就开始添加了,但是米粉是最近才开始的,每次喂米粉还没有吃到,她就吐,换个米粉的牌子还是这样,这是为什么啊?​

xiao菲侠

可能不习惯。可以改变调配方法,如调成糊状,试试。也可,和原来习惯的辅食,调配在一起,试试。

唯爱小萌宝

有可能是这个米粉他不喜欢,那你可以尝试给他吃鸡蛋糕看看。

瀚瀚小公子

你给孩子添加了米粉质地怎么样?稠不稠多不多?

昕昕s62u30

不习惯吧,慢慢适应,我们刚开始也是这样吃了就吐,我坚持喂,现在每顿都吃一大碗

皓皓妈s92u70

不是说宝宝的第一口辅食应该是米粉吗?

灰s12u65

可能是不喜欢这个米粉的味道了啊

o習慣有你

是吃了吐了还是哺着玩儿呀?你们的辅食放了味道的吗?

肥腻腻

应该有可能是他不喜欢吃之前那个米粉吧

家有两棉袄s73u45

是不是还没饿,宝妈可以尝试一下给宝宝做一些水果泥这些给宝宝吃,米粉吃久了宝宝会不想吃了的。

豆豆s778a679

先加米粉好多人都说过了宝宝的第一口辅食

晗宝s15u30

可能是对米粉排斥吧,换换米粥试试

宇儿妈s14u36

因为宝宝不爱吃呗,以前我家大宝贝什么都吃,米粉肯定也吃,现在小二宝也是从6个月的时候就添加了米粉,每次都不吃,换过很多种品牌也是,他不吃就没必要强迫他吃,有的时候等他饿了喂一些了,或者可以换别的东西给他吃,煮一些辣面条啊,水果泥蔬菜泥之类的蛋黄。

晓晓s74u60

应该是不喜欢吃,你可以把米粉放到奶瓶上面加一点奶粉,她就会吃了

清风o笑烟雨

宝宝的第一顿辅食不是应该是喂米粉吗?还有就是是不是宝妈喂辅食喂饱了宝宝才不吃米粉的

筑梦s762a476

那你添加的辅食是什么啊!估计是习惯辅食不喜欢米粉了。

汐汐美妈

可能宝宝不喜欢吃,你可以在里面加点肉松之内的东西,我闺女那会也不好好吃 纯米粉,真的好难吃。

旭吖

宝宝,是不是对米粉有点过敏之类的呢?不过没有听过这