落叶缤纷8311

我家女宝宝,现在马上就满9个月了,但是一颗乳牙也没长出,一直坚持吃伊可新,母乳喂养,5个月开

我家女宝宝,现在马上就满9个月了,但是一颗乳牙也没长出,一直坚持吃伊可新,母乳喂养,5个月开始添加辅食,出牙晚正常么,需要如何调理呢?​

孩他妈s95u60

乳牙长出的时间一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月。出牙早晚有很多因素,开始出牙的年龄与家族遗传有关。宝宝一直服伊可新,可以等。

瀚瀚小公子

慢慢来吧这也急不来的只要孩子不缺钙就行

几木果

伊可新并不是补钙的,如果宝宝缺钙的情况下也会影响宝宝的出牙呀。

娟姐姐s985

正常的,每个宝宝成长不一样,不要担心

皓皓妈s92u70

正常现象,可以补充点钙剂,给磨牙棒磨磨牙龈

小可乐oos43u63

宝宝长牙有早有晚,不过你可以适量可以给宝宝补点钙

肥腻腻

这个看个人而异吧有些宝宝未长牙的比较慢了顺其自然不要着急

家有两棉袄s73u45

有的宝宝出牙毕竟晚的,宝妈不用担心,我的两个宝宝都是六个月出的牙。

唯爱小萌宝

只要孩子在18个月之内出牙齿,这些都是正常的。

o習慣有你

可以不补钙了,有没有查过微量元素?

宇儿妈s14u36

有的宝宝长牙比较晚,有的比较早,都正常的呀。要平时给他注意补钙补充鱼肝油啊,白天除了太阳,适当的把它出去晒晒太阳,晒太阳有助于该吸收的。

晗宝s15u30

有的宝宝一岁才出牙呢,没事的,正常

晓晓s74u60

可是因为缺钙的原因吧,可以吃一点钙片,平常多晒太阳。

清风o笑烟雨

这个应该算正常的吧,不够我儿子六个月就开始出牙齿了