小果果s59u98

我家宝贝6个月了,一直纯母乳喂养,5个月开始添加奶粉,一开始还喝一些,自从添加了饭以后一口奶

我家宝贝6个月了,一直纯母乳喂养,5个月开始添加奶粉,一开始还喝一些,自从添加了饭以后一口奶粉都不喝了,母乳也不是很多了,怕营养跟不上咋办

轩轩宝贝s608a992

母乳不够你是怎么衡量的?其实随着宝宝的长大,母乳供需平衡了,很多时候你不会感觉涨奶,但宝宝吃的时候就会有母乳,这是正常的,不代表奶不够吃的。评判够不够需要看宝宝的生长曲线,如果身高体重等指标在原有的曲线上,说明喂养的不错。奶粉不是必须的,辅食适当添加,但1岁之内还是以奶为主。

几木果

本来五个月添加辅食有点早了吧,一般六个月才给宝宝添加辅食。而且刚开始添加是从米粉开始添加,到七个月的时候才可以添加面条这些,而且都是少量的添加。

唯爱小萌宝

可能是你们家的饭吃的有味道,所以他就不愿意喝奶了。

灰s12u65

那就可以辅食多吃一点了,奶粉可以做辅食看看了

o習慣有你

你们做的饭味道大不大?不要给他放有味道的东西嘛

肥腻腻

小宝宝现在才六个月应该以米粉为主吧不要太早给他吃饭

小刺猬s13u69

加上辅食也有很多养分的,慢慢的吃了就好了

豆豆s778a679

那就少添加辅食,本来六个月添的辅食就只有米粉而已

晗宝s15u30

我家宝宝从来都不喝奶粉的,就只是吃米粉

宇儿妈s14u36

现在宝宝已经有6个多月可以添加米粉啊,然后慢慢的添加蛋黄啊,各种各样的泥水果,泥蔬菜泥都可以,这样子不会担心宝宝营养不良的。

晓晓s74u60

那你可以煲一点粥给他吃啊,如果他喜欢吃米饭。

清风o笑烟雨

宝妈是多大添的饭给宝宝吃,是六个月还是一岁多?六个月的话还是喂米糊好点,

皓皓妈s92u70

混合喂养好多这样的,戒了奶就喝奶粉了

何三岁

很多宝宝也是你这种情况,可以用勺子喂试试看

家有两棉袄s73u45

你可以煲一些粥呀,这些。煲的烂一些。这样宝宝也容易消化的快。

baby63152385ci6831

可以把奶粉添加的辅食里面,或者用勺子喂孩子奶粉

旭吖

现在可以给宝宝添加辅食了呀,GUI他慢慢的添加