刘太太s338a594

怀孕30周,忽然阴道特别痒,还有豆渣样白带,小便时候感觉有点灼热,用药但不见效,这之前我也没

怀孕30周,忽然阴道特别痒,还有豆渣样白带,小便时候感觉有点灼热,用药但不见效,这之前我也没有同房,就是内裤隔三四天才换的,请问该怎么办?

oo少琴oo

需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

娟姐姐s985

天啊,小内内三四天才换一次吗?怎么做到的,

唯爱小萌宝

我们都是一天换一次,你三四天才换,他能会舒服吗

葡萄s181a262

多洗洗吧,内裤天天换一条,洗了用开水烫一下

幸福的孩她娘儿

贴身衣物一定要穿纯棉的,然后就是太阳暴晒,洗的时候用热水烫一烫

肥腻腻

你要去检查一下也有可能是妇科炎症吗

小可乐oos43u63

可以叫医生开点,孕妇能用的洗液,洗过几天就好了

o習慣有你

去产检的时候问一下医生,多喝水,多尿尿,看会不会好点

晓晓s74u60

应该是细菌太多了,要经常的换裤才行哦。

晗宝s15u30

可能是有点霉菌性的炎症吧,用点制霉菌素片洗洗

宇儿妈s14u36

这种情况就要注意卫生喽,一般的话千万不要乱用药,如果严重的还是要去医院看看。

皓皓妈s92u70

内每天要换,就是不是每天洗澡,也要每天洗屁股换内

昕昕s62u30

吃点消炎药,每天用温水勤洗,慢慢就好了

家有两棉袄s73u45

我之前也是这样的,然后去跟医生说了之后,医生帮我拿了一些药洗过之后就没有这种感觉啦。

baby63152385ci6831

必须一天一换,每次拿热水消毒,可以去医院让医生给配些塞的药

-俗不可耐o

你是不是上火了,我只有上火的时候上厕所才会不舒服

辣妈635009s879a983

孕期分泌物增多是正常的现象,还是去医院看看,勤换衣服