小汶妈妈

吹空调鼻塞

天气闷热,昨晚开了一晚的空调睡觉,宝宝早上起床有点鼻塞,偶尔打几个喷嚏,这是感冒了吗?吃什么感冒药呢

悦悦s933a713

快感冒了吧!空调不要照着宝宝,温度不能太凉

钰儿妈咪s15u57

还是注意给宝贝多喂水,多安抚宝贝的情绪,如果没有加重的现象的话,暂时先不要吃药。

灰s12u65

多喝点温开水比较好一点了啊吃药还是得去医院检查一下

宝妈s69u70

注意保暖多喝温开水多观察下宝宝

税亚妮

应该是的,不严重先给宝宝多喝水吧,晚上肚子盖好

玫瑰花s902a664

宝宝在家不能用空调,这样宝宝肯定是感冒的,而且夏天的时候是特别不容易好的,你可以给宝宝多喝水,最好是不要吃药

宇儿妈s14u36

也有可能开了空调,小孩子有点着凉了,一般应该没事,只要他精神状况比较好,应该没事,这种情况没必要乱给他吃药,给他注意保暖,多注意点。

小可乐oos43u63

空调不要开太低,多给宝宝喝水,打几个喷嚏而已,先不用吃药

辣妈766170s564a166

应该是感冒了,一定要多喝水,自己不要喂药呢,最好是看医生。

唯爱小萌宝

这种一般情况下不是因为感冒了,很有可能是过敏。

o習慣有你

应该是有一点感冒了吧,给他多喝点热水嘛。

肥腻腻

如果只是轻微感冒的话多给孩子喝温水哦一保暖

MC快乐宝妈

可能受凉了 晚上盖好宝宝肚子 拿医生开的宝宝用的感冒药

蓝星s398a960

先不要给宝宝吹空调了吧,打几个喷嚏没事

梁宝么

是不是空调开太低温度了啊,注意不要让宝宝对着吹,这种情况没事的,注意多观察宝宝

豆豆s778a679

这种情况考虑感冒了,其实开空调的话一定要加一个挡风板

邓邓s47u11

开空调睡觉就是鼻子嗓子发干,勤喝点水,不咳嗽应该没事

晗宝s15u30

吹空调还是不要时间太久了,对宝宝不好

晓晓s74u60

应该是有点受凉了,开始有点感冒了,你可以给一些感冒药给他吃。

灬呆呆灬

建议多喝热水,观察看看,不行了在喂药

ooos661a948

请问,宝妈宝宝几个月了呢?六个月前的宝宝鼻塞是正常现象,六个月前的宝宝是没那么容易感冒的,宝妈可以放心。

-o最初

宝宝应该是吹的有点感冒,多让宝宝喝点水!把空调调高一些!

佣人爱自扰

这个季节就已经吹空调了你这是一冷一热造成的然后有点受凉