布布Bius90u77

宝宝口水特别的多 他是出生到现在一岁多 一直都喜欢流口水 我们就是经常换口水兜和擦宝宝霜 有

宝宝口水特别的多 他是出生到现在一岁多 一直都喜欢流口水 我们就是经常换口水兜和擦宝宝霜 有没有什么办法可以让他口水少点啊 换牙更多 不换牙也多

豆豆s778a679

我姐姐跟我说,一岁左右的时候给他吃个猪尾巴

晓晓s74u60

这个小孩子的生长发育,有一些人走得越多,口水有些人就没有,不要紧的。

o習慣有你

你们有没有去检查?我侄儿也是流口水多,带去检查,医生说拖延能力不强,让多训练吃面条,或者喝吸管杯

皓皓妈s92u70

我家大宝以前也是,一天换无数条口水巾,一直到一岁多

oos83u29

最近看过社区好多宝宝爱流口水的流口水

我们带情侣手表

哈哈,和我家大宝一样,现在我家二宝三个月也是这样,没有什么好办法,我家大的一直到快两周才不流口水。

晗宝s15u30

可能是宝宝的正常现象吧,小孩都流口水的

蕾蕾o

不是什么大问题,换牙流口水正常的

唯爱小萌宝

经常流口水的宝宝很有可能是肠胃不太好。

萍水相逢s899a278

我家出生出来也是一直流口水 亲戚有点说我们口水大王 八九个月不流了

宇儿妈s14u36

小孩子流口水口水比较多很正常的,一般小孩子都是这样子,这个时候就要给他注意,把口水擦干净,平时也要给他注意补钙哟。

昕昕s62u30

给她买点磨牙棒或者磨牙玩具,每个宝宝都有这个阶段,大了就好了

乖宝宝s87u25

我家邻居的宝宝就是一直都流口水,现在了三岁了,他反正留的就是少了,但是他也留这个,可能芬宝宝长大一点就好了

Candy妈咪s26u28

孩子出了几颗牙呀亲爱的,可能和孩子出牙有关系的