梅子酱s631a261

女宝六个月纯母乳喂养,体检前囟3*3,出生时2.5*3,头围42.6,但睡觉无汗,不枕秃,已

女宝六个月纯母乳喂养,体检前囟3*3,出生时2.5*3,头围42.6,但睡觉无汗,不枕秃,已出牙,其他都正常,前囟比以前还变大了,是否缺钙?是否正常?​

我滴小朵朵

如一直服维生素AD,不会缺钙。如没有服,尽快服上。每天服伊可新2粒,一个月后,降为每天1粒,服到2岁半。

虞美人s124a534

这个孩子都有定期去体检的呀,问问不就安心的。

蓝星s398a960

正常的,出牙不枕秃说明宝宝不缺钙呀

晗宝s15u30

这个情况还是去医院检查一下比较放心

蕾蕾o

一般这种情况体检医生都建议多晒太阳,可以补钙,不必担心

何三岁

你可以适量给孩子补钙试试,我孩子的我都不知道,没有特意管过

宇儿妈s14u36

这种情况也有可能是缺钙哟,要给他注意补钙呀,注意补充鱼肝油,白天出了太阳,适当的把宝宝晒晒太阳晒太阳有助于该吸收的。

家有两棉袄s73u45

没有缺钙的现象也很正常,但是也要补充钙,还有维生素。

蛋白高蛋白

你体检的时候医生会和你说的,不说一般都是没问题吧

宸s24u76

我家小宝都没量过这个,这么小的宝宝应该没事吧

Candy妈咪s26u28

和缺乏营养还是有关系的,还是建议去看看医生