静s68u19

宝宝换了2段奶粉以后每天拉一次,可拉的是稀得而且很绿,那位宝妈知道怎么办给个建议

蓝星s398a960

宝宝刚开始换奶粉肯定有点不适应的。等一个星期看看

税亚妮

是不是不吸收呀,在观察几天看看还是这样吗

棒棒糖s74u55

拉绿色便便一般都是消化不良引起的,换二段奶粉需要一段时间适用,换二段奶粉之前必须和一段奶粉搭配着吃一段时间。

晗宝s15u30

就是奶粉的问题吧。可以换一款适合宝宝得奶粉

小可乐oos43u63

刚换了的奶粉的话,要先喝一段的混搭吃几天,如果一直来拉绿便,那就是乳糖不耐,就要考虑换奶粉

辣妈659286s859a283

补充点儿益生菌会好一些,可以试试妈咪爱,每天一次,每次一包,我家姑娘每次拉肚子就用,效果挺好

唯爱小萌宝

那说明这个奶粉不适合你家孩子喝,他消化不了。

玉洁敏儿

可能是孩子有点消化不良,你换奶粉是不是直接换的

宇儿妈s14u36

可能有点消化不良之类的哟,这个时候要多注意点,可以适当的喂点温开水给宝宝。

玲宝o

换奶粉的慢慢来,就算从1段换成2段,也得慢慢来,

昕昕s62u30

不适应吧,你应该给宝宝个适应的过程,每次该换的时候提前买,把一段和二段的混合着喂。二段的一次少添加,慢慢在增加

蛋白高蛋白

在观察一下,如果一直是这样可能是不适应奶粉,我家一段换二段便秘,换了别的奶粉才好

辣妈663853s283a521

换奶粉不要直接就给孩子换,可以一段里面慢慢加2段,逐步增加比例,慢慢更换

-o最初

应该是刚一换奶粉不太适应,可以给宝宝掺着喝一段时间试试!

晞宝宝s27u18

宝贝拉绿便便是有点消化不良,可以吃点益生菌调理一下肠胃。

佣人爱自扰

应该是对奶粉没有转奶吧,你给宝宝喝二段的时候有没有给宝宝转奶呢