血色驼铃s459a313

为什么三个月宝宝比两个半月的时候轻了半斤啊??!纯奶粉,上周每天850左右奶量,这周700左

为什么三个月宝宝比两个半月的时候轻了半斤啊??!纯奶粉,上周每天850左右奶量,这周700左右,白天精神很好,喜欢躺着玩,睡得少!晚上不起夜!​

蓝星s398a960

这宝宝吃奶量还是没问题的,轻了半斤是不是衣服穿少了

何三岁

这周奶量少了肯定宝宝要瘦,你要把奶量提上去

辣妈我爱宝宝s49u35

睡得少,爱动的宝宝就是不长肉,我家宝宝饭量挺好,一天睡得很少,所以瘦

玉洁敏儿

现在天气热了宝宝吃的可能是会少一点,跟我们大人一样热了没那么想吃,

oos83u29

奶量减少了孩子体重上不去,要保证每天的营养

宇儿妈s14u36

可能就是嗯,营养问题,营养没吸收吧,反正只要小孩子他精神状况比较好,喝奶也正常,应该没事,这个时候的宝宝也要睡得比较多啊,平时就是要给他注意补钙,白天出了太阳可以适当的帮他晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。

baby63152385ci6831

这个月份的宝宝体重稍微有些下降是正常的,宝妈不用担心,只要孩子精神好就没事

Candy妈咪s26u28

体重可能到了瓶颈期不要担心哈,只要孩子吃奶精神头都正常就行

旭吖

三四个月的宝宝,尽量还是让他多睡一会比较好