ooo点点o

怀孕天数怎么算

3月17日排卵期出血22日排卵日同房怀孕怎么算天数,今天是4月30日

玲宝o

没听懂,你慢慢说,感觉自己有点被你说懵了

蓝星s398a960

直接按末次月经算就可以,月份加九减三,日子加七

心怡s30u62

一个月4个星期28天算一个月的,十个月就是预产期

小夏天o

妈妈社区帮助你,把你的月经周期添上,哪天来的,哪天走的,然后他就显示怀孕几天啦

Crystals937a854

是按照末次月经的第一天算起,你说这些都没用

蛋白高蛋白

怀孕天数通常是在末次月经的第一天开始计算。计算预产期是在末次月经来的月份上加九或者减三,日子上加七

邓邓s537a640

这个不太清楚,可以在百度上查一下,还可以问一下医生

KoOnlyones461a234

我也不会算,我看我的那个本子上,医生是从最后一次来大姨妈开始算的

宸s24u76

最后一次月经的第一天开始算月份加九或减三,日子加七

我们带情侣手表

按你最后一次月经算哦,一个星期七天为一周,四周就是一个月了。

既来之o则安之

排卵期出血,有点不理解。 就是从你月经来的那一天算起

-俗不可耐o

从月经来的那天开始算,我妈让我从月经走开始算

舞阳画眉

宝妈怀孕天数是从你月经末次算起,一周七天,四周为一个月,以此类推

萱宝贝s64u25

按末次月经的第一天算起, 医院都是按末次月经来推算预产期的。

-o最初

按最后一次月经开始算起,七天为一周,四周就是一个月!这样算就可以了!

佣人爱自扰

你不是直接用最后一次月经开始算起就可以啊你不用非得算排卵日啊

怡苒麻麻s26u80

最后一次月经的第一天开始算起,9个月零7天后就是预产期