可乐s61u93

婆媳关系真的会有那么糟糕吗?

最近家里有点乱,矛盾一天天的延伸

圆圆o球球

婆媳关系,本来就是一道难题,从我妈妈辈开始到现在的00后

凤s31u43

这要看你是以什么态度去看待问题,有什么事可以和老公多沟通,让老公和他妈好好说,有时候相互理解相互退一步,可以维持好家庭关系。

舞阳画眉

是的宝妈,婆媳关系真的很糟糕,摊上明事理的还行,要是摊上不明事理,还胡搅蛮缠,光找事的,天天堵心闹心

o碎

我都不和我婆婆说话,懒得理他,看到就烦。

辣妈157079s629a166

自古婆媳之间很难相处的很好,真的是远香近臭,距离产生美

宸s24u76

如果两个人能相互理解包容,会好的,就是一个过渡期

既来之o则安之

看你怎么想啦,之前我家也很糟糕,后来分开住了,不想见就不见

-俗不可耐o

所以我就在结婚之前就挑了老公,因为他有房子不会跟婆婆住一块

汐汐美妈

主要还是要你老公,需要做调和剂,婆媳自古难处,但是把握好分寸 还是挺好的

我们带情侣手表

真的有,其实婆婆也难做,我家婆婆算是对我很好的了,我也有怨言,不过我对她比对我妈好太多。

勿忘初心s58u18

所以还是不要跟老人住在一起,特别容易产生矛盾

baby63152385ci6831

其实还好了,互相理解,互相忍让些就好了。家庭和睦最重要

萱宝贝s64u25

我跟我婆婆关系还好吧, 计较得少一点也就没有那么多矛盾了

兮沫s711a932

不是吧,有的还好,但是和婆婆相处只能相敬如宾,最好还是分开住!

叶s712a225

嗯,要看怎么对待婆媳关系,你看他好就好

昕昕s62u30

可以选择搬出去住,婆媳每天住一起难免会引起风波,也容易影响夫妻关系

乐乐妈妈s83u14

我的婆婆是那种不爱说话的人,虽然住在一起,但是也说不上几句话,除非吃饭的时候说几句,但是还是觉得关系很紧张,真的想搬出来住

林宝贝s70u71

世上最婆媳关难相处,有条件的分开住最好,不然矛盾日激月化的

花开半夏s77u54

第一要看双方怎么相处,第二要看老公会不会中间来事,不然日子很难过的

嘟麻s45u36

婆媳问题,千古存在的,不住一起就比较好

-o最初

这个确实是一个难题,如果婆婆比较好的话,应该是问题不大的,最怕的是小矛盾大吵闹!

晞宝宝s27u18

婆媳关系本来就是很难相处,分开住比较好,远香近臭。

佣人爱自扰

我家婆婆也是每天都惯着我儿子现在我儿子被惯的直接改不过来了那个脾气