o碎

可以锻炼身体呀,白天多找点事情做做,晚上就睡得好了,还可以泡脚。

宸s24u76

我也是失眠严重每天困的不行还睡不着

俩宝妈s53u94

带娃把我的失眠治好了 我现在恨不得倒头就睡

我们带情侣手表

只要不是精神方面的毛病,我的方法就是背书,怀孕开始睡不着,因为要考试了,我想反正睡不着,背背书吧,然后一遍都没结束我估计我就睡着了。

顺其自然s11u26

除了吃安眠药好像没什么办法,但是安眠药又不建议吃,要不你白天运动多一些试试

-俗不可耐o

看电视,我都是看着看着就困了,手机一关就睡着了

汐汐美妈

白天少睡一点 吃完晚饭多出去散散步,晚上泡个脚,这样睡眠会好点。

舞阳画眉

宝妈放松心情,别想太多,保持好心情对宝宝好

家有两棉袄s73u45

宝妈可以放一些有助于睡眠的歌来听,我之前睡不着的时候,我就放一些助眠的歌,然后就睡着了。

林宝贝s70u71

自从二胎后我也经常失眠,吃瓶五味子就好睡

-o最初

白天尽量不要睡觉,做一些运动,不要想那么多事情,放松心情!

晞宝宝s27u18

白天适当的运动一下,睡前喝杯牛奶会有点改善。

佣人爱自扰

你可以多想一点开心的事啊不要因为考试然后就睡不着啊,你这是精神压力太大了导致的