皓哥母亲

我家宝宝已经一岁四个月了,晚上不愿意睡觉,都好困了,怎么哄都不睡觉,一直揉眼睛就是不睡觉,就

我家宝宝已经一岁四个月了,晚上不愿意睡觉,都好困了,怎么哄都不睡觉,一直揉眼睛就是不睡觉,就算睡觉了,也睡不安稳,还不能睡整觉,怎么办?

家有儿女

这么大的宝宝,一般踉她讲,她会听了,多跟她讲讲。

玉s21u79

宝宝的睡前仪式没有培养好,补充点维d试试

oos53u83

检查一下是不是缺微量元素呢,睡前有没有吃饱

心旷神怡s69u40

是不是白天睡得太多了,白天让他少睡点儿增加点儿运动量。

月韵梦影

有的宝宝就是这样,比较恼人,大了慢慢记好了

甜心宝贝s13u52

宝宝有时是白天玩得太开心了,所以晚上就会爱闹

兔子s654

白天叫他多跑跑累的厉害了自然是困,不然就是饿

旭吖

白天的时候尽量让宝宝多玩一会儿,尤其是下午,不要让宝宝睡觉