乐妈s687a517

我家宝宝两岁两个多月,每天都有坚持刷牙,漱口,最近发现每天晚上刷牙的时候,牙齿黄黄的,除了边

我家宝宝两岁两个多月,每天都有坚持刷牙,漱口,最近发现每天晚上刷牙的时候,牙齿黄黄的,除了边边上的,其他也能刷掉,怎么办,好害怕牙齿坏掉

心随乐

需要从刷牙效率中寻找问题,如果刷牙效率过低,会导致大量食物软垢牙菌斑残留在牙齿表面,长时间后导致牙齿表层牙釉质剥脱,您需要每隔半年左右带孩子看牙医,如果已经形成了奶瓶龋,需要进行涂氟治疗

月韵梦影

是不是她自己刷的,如果是,可能没有刷干净

娟姐姐s985

带去牙科给医生看看啊,毕竟专业的

佑佑的妈妈呀

宝宝是否还在喝夜奶,可能是奶垢,建议戒夜奶。

南南妈咪s771a935

每天坚持刷牙就可以了,我家也是从7个月的时候开始刷牙的,但是因为宝宝其实不像成人那样的,特别配合,有的时候牙齿缝旁边不是很能刷的,我家看了一下那个牙龈周围也是有一点点黄,不过牙齿的话还是很白的,应该影响不大,如果不放心的话可以去牙科让医生看看。

旭吖

如果跑包配合的话,就可以带她去检查一下